Linee complete per MARMELLATA
Comunemente con il termine “marmellata” si intendono tutti quei prodotti a base di acqua , frutta e normalmente zucchero resi gelatinosi del processo di lavorazione.
Le direttive europee pero distinguono la “marmellata” dalla “confettura “:
- MARMELLATA : è un prodotto che contiene una o più dei seguenti prodotti ottenuti solamente da agrumi: polpa, succo, purea, estratti acquosi e scorza
- CONFETTURA : è un prodotto che contiene la parte di polpa o purea di tutti gli altri tipi di frutta
FMT è in grado di studiare , sviluppare e realizzare impianti completi per il PROCESSO e per il CONFEZIONAMENTO di questi prodotti .
Evaporatovi orizzontali per la concentrazione del prodotto finale con particolare attenzione alla qualità del prodotto finale e alla frutta , riempitrice Piston Filler con alti livelli igienici e valvole speciali per garantire la precisione di riempimento e tunnel di pastorizzazione performanti sono i principali protagonisti delle nostre linee per questi prodotti.
Le principali tecnologie di FMT per questo prodotto :