Linee complete per creme spalmabili
Utilizzate soprattutto come accompagnamento per pane, biscotti, dolci e frutta, le creme spalmabili rivestono un ruolo sempre più centrale in molte nazioni europee, diventando un vero e proprio fenomeno di costume.
Nel corso del tempo, infatti, sono state ideate numerose ricette che implicano il loro utilizzo anche nella preparazione di torte, pasticcini e crêpes.
Crema spalmabile per eccellenza è quella a base di cioccolato, declinata nelle varie versioni: bianca, nera, bicolore, con o senza pezzi.
Negli ultimi tempi, per far fronte alla crescente richiesta di prodotti innovativi, si assiste alla sempre più ampia diffusione di creme spalmabili a base di arachidi, mandorle, pistacchi, frutta a guscio.
Per il confezionamento di creme spalmabili mono e bicolori, FMT è in grado di proporre al cliente linee complete, caratterizzate da un ampio grado di personalizzazione delle macchine, al fine di preservare il più possibile la qualità del prodotto da dosare.
Le principali tecnologie di FMT per questo prodotto :