Linee complete per Birra
La birra è una bevanda alcolica ottenuta tipicamente dalla fermentazione di mosto a base di malto d’orzo, aromatizzata e amaricata con luppolo.
Tra le più diffuse e più antiche bevande alcoliche del mondo, viene prodotta attraverso la fermentazione alcolica di zuccheri derivanti da fonti amidacee, la più usata delle quali è il malto d’orzo, ovvero l’orzo germinato ed essiccato, chiamato spesso semplicemente malto
FMT è in grado di studiare , sviluppare e realizzare impianti completi per il confezionamento di questi prodotti , che siano essi riempiti in contenitori di vetro o lattina.
Questo tipo di prodotto è molto sensibile ai residui di ossigeno nei contenitore e per questo motivo le riempitrice FMT sono state sviluppate per poter garantire un corretto riempimento del prodotto con alti livelli di precisione.
La nostra riempitrice volumentrica inoltre permette una rapido cambio di formato e di ricetta oltre ad una pulizia automatica della macchina , CIP.
Le principali tecnologie di FMT per questo prodotto :